規格表

 
 

石墨產品

    本公司之石墨產品係採用特種高純、高強、高密度的石墨材料,並透過優秀的技術人員以及高精度的數位控制加工設備等生產而成,給提供客戶性能優良的石墨熔煉坩堝、鑄造坩堝、石墨油槽、拉管、拉片、拉棒的模具等石墨產品。

    本公司精選特種專用材料,可以讓我們的石墨坩堝產品比普通材料產品耐用程度2倍以上,使用壽命更長,更加可以承受超過2000℃的高溫!

    同時更擁有以下特點:
    1.良好的熱穩定性,針對石墨坩堝急熱急冷的使用條件,特別配方。
    2.良好的耐腐蝕、耐衝擊性能、以保證產品品質的可靠性。
    3.良好的耐強酸、強鹼。
    4.良好的熱傳導性能,可以極大縮短熔煉時間,節約能源。
    5. 於300pp的灰分,確保貴金屬在冶煉中不被污染。



石英產品

    以精選熔融石英為主要原料,透過現代陶瓷技術加工製成,主要用於鉑金、黃金及其它高溫合金的熔化,產品純度高,耐侵蝕,主成份SiO2含量不小於99.0%,雜質(K2O、Na2O、Fe2O3)含量不大於0.10%,強度高,常溫耐壓強度≥70MPa,抗熱震性高。

 

 
 

 

 

新北市土城區永豐工業區永豐路195巷2-1號6樓

電話:02-2260-1555 傳真:02-2265-0922 網址:www.superspark.com.tw  

SUPER SPARK INTERNATIONAL CO.,LTD (c)2013 All Rights Reserved.